Trainieren mit dem Europameister - Die Werder Bremen Fußballschule bei der TSG Stotternheim

Die WERDER Fußballschule kommt mit Dieter Eilts zur TSG Stotternheim! Drei Tage steht alles unter dem Motto: „Trainieren wie die Profis – starkes Training in Grün-Weiß!“ Bei den fünf Trainingseinheiten mit dem Europameister könnt Ihr vieles Erleben und Euer Können verbessern. In altersgerechten Trainingsgruppen steht dem perfekten Fußballspaß nichts im Wege. Erzielt neue Rekorde beim CAMPabzeichen und stellt Euer Wissen beim Werder-Quiz unter Beweis. Beim großen Abschlussturnier könnt Ihr Euren Eltern, Verwandten und Bekannten das Erlernte zeigen und tolle Preise gewinnen. Meldet Euch jetzt an!

Exklusiv bei der TSG STOTTERNHEIM: Auch für B- und C-Jugend-Spieler bis 16 Jahre!

Termin: 31.08.2018 bis 02.09.2018

Leistungen:

• Drei Tage Fußballspaß mit insgesamt fünf Trainingseinheiten
  • Aktuelles Trikot mit Hose und Stutzen der WERDER Fußballschule
  • Zwei gemeinsame Mittagessen und ausreichend Getränke
  • Tolle Preise und Überraschungen

Preis: NUR 134,- Euro pro Teilnehmer

Mehr zum Ablauf des Camps findet Ihr hier!

Infos und Kosten

Termin:

Freitag, 31. August bis Sonntag, 02. September 2018,
Fr 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr, Sa und So 10:00 bis ca. 15:30 Uhr

Ort:

Sportanlage TSG Stotternheim, Erfurter Landstr. 67, 99195 Erfurt

TSG-Camp-Party am 01.09.2018

Am zweiten Camptag startet wieder unsere legendäre TSG-Camp-Party. Ab 17 Uhr gibt es wieder:

• Autogrammstunde mit Dieter Eilts, Europameister und Deutscher Meister sowie Pokalsieger
  • Soccercourt, Hüpfburg uvm.
  • TSG-Fußball-Abzeichen für Alle
  • Essen, Trinken und den Europameister und seine Profi-Trainer hauptnah erleben
  • Viel Platz für Gespräche mit lizenzierten DFB-Trainern

Eintritt ist frei!