TSG-Straßenfussball

TSG-Straßenfussball ist eine Idee der TSG Stotternheim. Hintergrund ist die wachsende Zahl an Kindern, welche nicht oder nur noch wenig "Draußen" spielen. Die Aktion richtet sich vor allen an Schulen, Kindergärten und soziale Einrichtungen wie Jugendclubs oder auch andere Vereine in denen Jugendliche betreut werden.

Extra für diesen Zwecks wurden Einheiten unter dem Zeichen "TSG-Straßenfussball - Spiele einfach überall" von lizenzierten Trainern der TSG-Nachwuchs-Förderung zusammengestellt.

Diese Einheiten wurde für Bolzplätze, Schulhöfe und Hartplätze entwickelt und beinhaltet:

• Passen
  • Dribbeln und Fintieren sowie ein
  • Abschlusspiel auf Minitore
  • Zum Einsatz kommt zum Teil ein Rebounder und ein Reflexball.

Die Einheiten TSG-Straßenfußball werden ausschließlich an Schulen oder für soziale Institutionen angeboten und bietet max. 12 Kindern interessante 1,5 Stunden mit dem Fußball auf der Straße.

Sollte Sie Interesse haben, melden Sie sich einfach unter info(at)tsgstotternheim(dot)de. Die Kosten sind überschaubar bzw. können auch über einen Sponsor abgerechnet werden.

TSG-Straßenfussball wird auch im Rahmen der TSG-Ball-Paten an Schulen und Einrichtungen in Stotternheim durchgeführt. Weitere Informationen finden Sie hier:

TSG-Ball-Paten