Jetzt TSG-Ball-Pate werden!

D-Jugend 2017/2018

F-Jugend 2017/2018

Wochenend-Camp der Fußball-Schule des SV Werder Bremen in Stotternheim

Nach drei Tagen Fußball total ist das Werder-Camp am 10.09.2017 zu Ende gegangen!

Vom Freitag bis Sonntag konnten über 40 Kinder trainieren wie die Profis! Fünf Trainingseinheiten inkl. Werder-Camp-Abzeichen und Werder-Turnier fanden bei unseren Kids großen Anklang.

Höhepunkte waren die Einheiten mit Europameister Dieter Eilts und die legendäre TSG-Camp-Party.

Ein tolles TSG-Wochenende geht zu Ende! Danke an Dieter, David, Boris, Hendrik und Basti von Werder Bremen für ein tolles Wochenende!

Willkommen bei der TSG Stotternheim

Willkommen auf der offiziellen Webseite der TSG Stotternheim. Hier findest Du alles rund um die TSG Stotternheim, deren Mannschaften, Ergebnisse und Termine sowie alles rund um den Förderverein Stotternheimer Jugend.

Die TSG Stotternheim im Norden von Erfurt steht für eine vorbildliche Jugendarbeit sowie für Erfolge im Männersport. Neben dem Fußball, bietet die TSG auch Radball, Volleyball, Gymnastik und Kegeln an.

Zusätzlich kommt die TSG Ihrer Aufgabe als kompetenter sozialer Partner des Ortsteils Erfurt-Stotternheim sowie der Jugend im Umkreis von bis zu 20 KM nach.

TSG Stotternheim - Mein Verein!

Hol Dir die NEUE TSG-App!

Meine TSG im Apple iTunes-Store
TSG Sto im Google Play Store

Die NEUE und umfangreichste App der TSG Stotternheim

In der App findest Du

• Spielberichte,
  • Spielpläne,
  • Ergebnisse,
  • Tabellen
  • und alles rund die Mannschaften,
  • Informationen,
  • Spielankündigungen (nächsten Spiele),
  • Fotos und Bilder Deiner TSG, Events -
  • dazu den neuen TSG-Fan-Shop
  • und den TSG-Radio-Player.

Zudem gibt es alles zu den Mannschaften der TSG Stotternheim und alle Ergebnisse und Tabellen. Weitere Inhalte sind das TSG-Wetter sowie alles rund um den Fußball in Stotternheim.

TSG setzt auf Qualität bei der Fußball-Ausbildung.

Die TSG Stotternheim hat in den letzten Wochen und Monaten ein umfangreiches Qualifizierungsprogramm seiner Trainer und Trainerinnen aufgelegt. Damit soll vor allem die Nachwuchsarbeit gefördert und unsere TSG-Talente noch intensiver ausgebildet werden.

Hier nun eine Übersicht über die 8 Trainer-Lizenzen, darunter 1x A-Lizenz, 4xC-Lizenz und 3xTeamleiter-Lizenz, der TSG Stotternheim:

Lizenz Name (Mannschaft)
A-Lizenz Uwe Backhaus (1. Mannschaft)
C-Lizenz Sven Balven, Mario Keil (C-Jugend), Nicole Hafermann (C-Jugend), Andreas Ludwig (D-Jugend)
Teamleiter-Lizenz Dieter Seifert (2. Mannschaft), Max Kleinert (D-Jugend), Jasper Boumann (F-Jugend)

Die nächsten Spiele in der Übersicht:

News rund um die TSG Stotternheim