Jetzt TSG-Ball-Pate werden!

D-Jugend 2017/2018

F-Jugend 2017/2018

Willkommen bei der TSG Stotternheim

Willkommen auf der offiziellen Webseite der TSG Stotternheim. Hier findest Du alles rund um die TSG Stotternheim, deren Mannschaften, Ergebnisse und Termine sowie alles rund um den Förderverein Stotternheimer Jugend.

Die TSG Stotternheim im Norden von Erfurt steht für eine vorbildliche Jugendarbeit sowie für Erfolge im Männersport. Neben dem Fußball, bietet die TSG auch Radball, Volleyball, Gymnastik und Kegeln an.

Zusätzlich kommt die TSG Ihrer Aufgabe als kompetenter sozialer Partner des Ortsteils Erfurt-Stotternheim sowie der Jugend im Umkreis von bis zu 20 KM nach.

TSG Stotternheim - Mein Verein!

Hol Dir die NEUE TSG-App!

Meine TSG im Apple iTunes-Store
TSG Sto im Google Play Store

Die NEUE und umfangreichste App der TSG Stotternheim

In der App findest Du

• Spielberichte,
  • Spielpläne,
  • Ergebnisse,
  • Tabellen
  • und alles rund die Mannschaften,
  • Informationen,
  • Spielankündigungen (nächsten Spiele),
  • Fotos und Bilder Deiner TSG, Events -
  • dazu den neuen TSG-Fan-Shop
  • und den TSG-Radio-Player.

Zudem gibt es alles zu den Mannschaften der TSG Stotternheim und alle Ergebnisse und Tabellen. Weitere Inhalte sind das TSG-Wetter sowie alles rund um den Fußball in Stotternheim.

TSG setzt auf Qualität bei der Fußball-Ausbildung.

Die TSG Stotternheim legt ständig ein umfangreiches Qualifizierungsprogramm seiner Trainer und Trainerinnen auf. Damit soll vor allem die Nachwuchsarbeit gefördert und unsere TSG-Talente noch intensiver ausgebildet werden.

Hier nun eine Übersicht über die Trainer-Lizenzen der TSG Stotternheim:

Lizenz Name (Mannschaft)
A-Lizenz Uwe Backhaus (1. Mannschaft)
B-Lizenz Mario Keil (C-Jugend), Andreas Ludwig (D-Jugend)
C-Lizenz Sven Balven, , Nicole Hafermann (C-Jugend), Tobias Kleinert (D-Jugend), Max Kleinert (D-Jugend), Jasper Boumann (E-Jugend)
Teamleiter-Lizenz Dieter Seifert (2. Mannschaft)

Die nächsten Spiele in der Übersicht: