Sponsoren und Leistungen

Sponsoren sind unsere Zugkraft, der Jugend etwas Gutes zu zun. Ohne Ihre Leidenschaft für den Fußball und die Kids der TSG wäre ein starker Förderverein nicht möglich.

Im Förderverein Stotternheimer Jugend e.V. gibt es viele Möglichkeiten, als Sponsor tätig zu werden. Zwei davon möchten wir gern vorstellen:

Sachleistungen und Spenden
Mit dieser Art des Sponsorings können sich Unternehmen direkt an der Arbeit der TSG und des Fördervereins beteiligen. Sachleistungen können aus dem Förderkatalog des Vereins ausgewählt und übernommen werden. Spenden gehen direkt an den Verein und kommen somit allen Kinder der TSG zu Gute. Es ist jedoch auch möglich, Sachleistungen und Spenden zweckgebunden zu leisten. Diese werden dann an die jeweiligen Mannschaften bzw. für die jeweiligen Leistungen/Events/Materialien verwendet.

Unternehmensmitgliedschaft
Eine Unternehmensmitgliedschaft hat viele Vorteile. Neben dem Gefühl, etwas für die Zukunft der TSG und von Stotternheim getan zu haben, können Sie den Verein jährlich unterstützen. Das Geld wird dann für Leistungen aus dem Förderkatalog verwendet bzw. für Weiterentwicklung der Kids, Trainer oder Übungsleiter verwendet. Eine Unternehmensmitgliedschaft ist bereits für 80,- € im Jahr zu haben.

Hier direkt Unternehmensmitgliedschaft beantragen

Beide Mögichkeiten beinhalten ein Werbepaket. Inhalte des Werbepaketes können unter info(at)stotternheim-jugend(dot)de erfragt werden. Das Werbepaket ist nur auf Wunsch inbegriffen, Priavtspenden bzw. anonyme Leistungen werden natürlich privat behandelt!