Projekte TSG Jugend

Förderkatalog TSG Stotternheim Jugend

Der Förderkatalog ist das Herzstück des Vereins Stotternheimer Jugend e.V. Dieser Katalog beinhaltet eine Vielzahl von Förderpaketen, welche von Privatpersonen, Unternehmen und Sponsoren übernommen werden können. Die Übernahme ist eine zweckgebundene Spende/Sachleistung, die DIRKET der jeweiligen Jugend zur Verfügung gestellt wird.

Die Leistung kann durch Übernahme der Kosten (Spende) oder durch Eigenerwerb (Sachleistung) erbracht werden.

Der Förderkatalog nach Altergruppen:

Allgemein - für alle Jugendmannschaften

Gegenstand der Förderung Freistoßmauer
Altergruppe Gesamte Jugend
Beschreibung 5 Dummys für Freistoßmauer, für Teamsportbedarf - Fußballtraining inkl. Trolley für 5 Dummies für Freistoßmauer
Wert der Förderung 320,- €

Allgemein - für alle Jugendmannschaften

Gegenstand der Förderung Freistoßmauer
Altergruppe Gesamte Jugend
Wert der Förderung 320,- €

F-Jugend (bis 8 Jahre)

Fußbälle inkl. Ballnetz

Gegenstand der Förderung Fußbälle inkl. Ballnetz
Altergruppe F-Jugend
Beschreibung Zehn Fußbälle der Größe 4 inkl. hochwertigen Ballnetz, Bälle der aktuellen Saison aus dem Spielbetrieb des DFB
Wert der Förderung 300,- €

Es fehlt etwas?

Oder Sie möchten etwas anderes den Kids zu Gute kommen lassen?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

News rund um die TSG Jugend