Held der Zukunft werden!

Werde Held der Zukunft! Jetzt Kinder und Jugendliche der TSG Stotternheim fördern.

HIER SOFORT MITGLIED WERDEN

Fußballcamp des VfB Stuttgart

TSG Stotternheim - 1.Männer 2015/2016

TSG Stotternheim - 2.Männer 2015/2016

TSG Stotternheim - B-Jugend 2015/2016

TSG Stotternheim - D-Jugend 2015/2016

TSG Stotternheim - E-Jugend 2015/2016

TSG Stotternheim - F-Jugend 2015/2016

TSG-Aerobic

Wochenend-Camp der Fußball-Schule des VfB Stuttgart in Stotternheim

Ende September ist die VfB Fußballschule in Erfurt bei der TSG Stotternheim zu Gast. Drei Tage erhalten bis zu 60 Kinder und Jugendliche im Alter von sieben bis 14 Jahren die Möglichkeit, Fußballluft unter professionellen Rahmenbedingungen zu schnuppern.

In den Camps der VfB Fußballschule werden fußballerische Grundlagen geschult und wichtige Werte wie Teamgeist und Fairness vermittelt. Spaß und Freude stehen beim kindgerechten Training im Vordergrund, daher spielt der Ball bei allen Übungen die zentrale Rolle.

Das Camp richtet sich an alle fußballbegeisterten Kids, Neueinsteiger und Vereinsspieler, die mehr als nur ein wenig kicken wollen!

Die Anmeldeunterlagen findet Ihr auf der Webseite des VfB Stuttgart sowie auf unserer Webseite. Einfach auf Anmeldung und Infos klicken und sofort anmelden. Die Anzahl der Camp-Plätze ist auf 60 Plätze beschränkt. Dies erfolgt, damit eine perfekte Betreuung und ein maximaler Erfolg gewährleistet wird. Die Anmeldung wird vom VfB Stuttgart per Mail bestätigt und erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldungen!

Anmeldung und Infos hier - Hier klicken

TSG setzt auf Qualität bei der Fußball-Ausbildung.

Die TSG Stotternheim hat in den letzten Wochen und Monaten ein umfangreiches Qualifizierungsprogramm seiner Trainer und Trainerinnen aufgelegt. Damit soll vor allem die Nachwuchsarbeit gefördert und unsere TSG-Talente noch intensiver ausgebildet werden.

Hier nun eine Übersicht über die 9 (!!) Trainer-Lizenzen der TSG Stotternheim:

Lizenz Name (Mannschaft)
A-Lizenz Uwe Backhaus (1. Mannschaft)
B-Lizenz Olaf Sello (B-Jugend und Co. 1. Mannschaft)
C-Lizenz Sven Balven (C-Jugend), Mario Keil (D-Jugend), Nicole Hafermann (D-Jugend), Andreas Ludwig (E-Jugend), Mathias Broisch (E-Jugend), Max Schwebler (F-Jugend)
Teamleiter-Lizenz Monze Seifert (A-Jugend)

Hier gehts zu den Mannschaften der TSG Stotternheim

Dieser Inhalt wird gerade überarbeitet. Dadurch sind einige Elemente/Mannschaften nicht verfügbar.

Die nächsten Spiele in der Übersicht:

Willkommen bei der TSG Stotternheim

Willkommen auf der offiziellen Webseite der TSG Stotternheim. Hier findest Du alles rund um die TSG Stotternheim, deren Mannschaften, Ergebnisse und Termine sowie alles rund um den Förderverein Stotternheimer Jugend.

Die TSG Stotternheim im Norden von Erfurt steht für eine vorbildliche Jugendarbeit sowie für Erfolge im Männersport. Neben dem Fußball, bietet die TSG auch Radball, Volleyball, Gymnastik und Kegeln an.

Zusätzlich kommt die TSG Ihrer Aufgabe als kompetenter sozialer Partner des Ortsteils Erfurt-Stotternheim sowie der Jugend im Umkreis von bis zu 20 KM nach.

TSG Stotternheim - Mein Verein!

Hol Dir die TSG-App

Meine TSG im Apple iTunes-Store
Meine TSG im Google Play Store

Willkommen bei der ultimativen Fußball-App der TSG Stotternheim.

In der App findest Du:

- Spielberichte

- Spielpläne

- Ergebnisse, Tabellen und alles rund die Mannschaften

- Informationen

- Spielankündigungen (nächsten Spiele)

- Fotos und Bilder Deiner TSG

- Events

Zudem gibt es einen Stadion-Guide inkl. Navigation, alles zu den Mannschaften der TSG Stotternheim und alle Ergebnisse und Tabellen. Weitere Inhalte sind das TSG-Arena-Wetter sowie alles rund um den Fußball in Stotternheim

Mehr TSG geht nicht - "Meine TSG" die wohl umfangreichste App im Erfurter Fußball!

Facebook-Twitter-App

News rund um die TSG Stotternheim